人在溺水的時候,一定隨手抓搶救活命的機會,當抓到第一個浮木命保下來了。
但抓穩以後,會再看看環境四周,當有其他得更好的活命機會,一定會換掉。
人性就是如此….很現實..人可以改變~但不能被傷害你的人牽著走……戀愛戀愛一定要不斷在提升自己,互相成長或許更好,戀愛是個天平秤。
重量不相同時一定倒….不要怨誰負誰..也別說誰殘忍,這都是事實怪罪誰與誰也喚不回來,這沒有對與錯只有誰愛誰深,愛的深傷最深。結婚若是為了維持生計,那婚姻就是長期賣淫。即使是出賣靈魂,也要找個付得起價碼的人

人在溺水的時候,一定隨手抓搶救活命的機會,當抓到第…

人在溺水的時候,一定隨手抓搶救活命的機會,當抓到第...

與其想想為什麼這樣,怎麼會這樣,奉勸..越早看開走出來想怎樣提升自己最好!
過來人的經驗,懂得人傷最少。很多人闖進你的生活,只是為了給你上一課,然後轉身離開。如果你說一個女大學生晚上去賣淫,聽起來感覺就不太好,
可如果你說一個賣淫女白天堅持去大學聽課,就滿滿的正能量了。
所以說話的時候,順序特別重要。
小和尚問師傅:師傅,我可以念經的時候抽煙嗎?
師傅怒答曰:不可以。
小和尚又問:那我在抽煙的時候念經呢?師傅聽了很高興。
順序真的很重要。

人在溺水的時候,一定隨手抓搶救活命的機會,當抓到第…

人在溺水的時候,一定隨手抓搶救活命的機會,當抓到第...

如果你問我甚麼是愛情、婚姻、戀愛、相愛。我只能說只有不斷的經營、幸福的感覺。
結婚了9年、生了三個孩子…走到後面還是離婚收場…是失敗還是下一更好呢?
只能說:錢在做人.心在做事.事以願違.對與錯都是失敗的人在探討,成功的人已經在睡覺了。