包養跟八大行業,除了女孩子是否世故,其它還是有一些些不一樣。經營這些女孩,最基本服裝儀容還是整理一下。其它一些小技巧例如:
1:VIP+車馬費邀請
網路上很多男蟲根本不想花錢,只想騙女人上床的很多。事業成功的大叔,時間都非常寶貴。但這些網蟲們的時間非常多,可以花十倍的時間拼命發送訊息。海一般的數量淹沒你那可憐的一兩條的訊息。我想,包養就是拿錢買時間,用錢最直接了當表達你的誠意!很多妹子會設定不顯示非 VIP 的訊息,所以除非時間很多可以慢慢耕耘,否則站長建議最好要加入 VIP。車馬費會直接把你的訊息加亮並置頂,要不被妹子注意也難。
14568805060462GSbJUbU2Ol.jpg
2:有經濟壓力的妹子是最好談,錢拿出來就搞定。但是也往往變成單純開房間,有時候有點無趣。可以的話站長也建議試試其他幾種妹子,表現出各位歐爸的優雅跟談吐,會很有樂趣的。 3:經營優質妹妹
站長是絕對的外貿協會,交往過很多網紅等級以上的妹子。這種優質的妹妹只要在網上一出現,會非常快的消失(都被我這種人快手撿走),或者太多蒼蠅飛撲而上,妹子一下子就被迷惑,因為很多人吹牛都不打草稿的,甚麼一個月20萬30萬各種離譜的數字都講的出口。各位歐爸可能沒見過正妹的信箱,訊息*999*,刪都刪不完。站長建議如果想經營這種超優質的妹妹,頭像照務必 Sedo 一下,看起來最少乾淨清爽。加入 VIP 最基本的,必要時發動兩次甚至多次車馬費邀請。