台南貴妃酒店
貴妃商務會館
誠徵 酒店公關?> 私人會館>商務酒館公關 需 ?18

地區 高雄 與各大商務酒館 鋼琴酒吧 配合

有正職班 兼差班 歡迎學生 社會人士詢問 工作簡單~

只需桌邊服務?:遊戲互動?:唱歌娛樂?~環境單純無煩惱

? 工作彈性 晚班~8點起~3-5點 保ㄖ薪~4000~7000 元

?月入 6萬 以上 年薪破百萬 ? 不在是夢想

可ㄖ領*週領? 流程透明* 專車接送 有興趣 想嘗試 高薪? ~

歡迎加入我們的大家庭?

有任何問題歡迎24小時洽詢洽談❤❤❤

Line:kissshout

WeChat:kissshout

服務專線:0909-999-065

『洽詢強尼』24小時為您服務❤❤

服裝穿著:整體打扮氣質端莊即可

1.請穿著合身短洋裝小露性感,整體要有氣質,勿休閒穿著打扮,妝髮勿太濃誇張,可穿長裙/有質感套 裝、褲裝/有跟包鞋、靴子、魚口高跟、涼鞋

2.服務基本功要做好,必須活潑帶動氣氛,拱客帶看電影、逛街、吃飯可多加幾局時間,請勿當花瓶

地址:台南市中西區民生路二段160號11樓

台南貴妃酒店
酒店經紀公司,酒店上班,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,台南貴妃酒店,國外打工,酒店工作,酒店賺錢

台南貴妃酒店有一些男人,雖可遠觀而不可褻玩之,尤其在台南貴妃酒店更是如此。 他有的時候讓你覺得唾手可得,有的時候卻又若即若離。 這種男人的小曖昧小矜持小高貴,既不會嚇跑女人,又會讓妳時時為他著迷。

但是別忘了妳是要賺他的錢,讓他為妳著迷,所以別被客人的招術騙了!

在戀愛的過程裡,還是給男人們一些不大不小的阻力,讓他總有一種渴望,一種徹底了解你的渴望,這才是真正的會愛和懂愛的人所要經歷和做的,因為愛本身就是一場戰爭。

只有這樣的愛,才會顯得高貴而華麗。 當然這個尺度是在妳的手裡,如果太冷淡就會讓他遠離,所以也要適當的曖昧哦!

1、一進去要準備坐下的時候學習在他面前彎腰,相隔不要太近,也不要太遠,以辦個手臂的距離為最佳,不要小看這個動作,這是個很性感的動作,略帶了那麼一點誘惑,其他的都是他的事了,與妳無­關。

2、台南貴妃酒店聊天時,適當的回答幾回,偶爾也要餵他吃一些東西,比如,水果,瓜子,幫他到酒什麼的,在吃的時候,給他紙巾,然後幫他輕輕的擦嘴。

3、如果客人要抱妳,抱完後順便幫他打打衣服或者掃一掃肩膀上的灰塵,哪怕身上一點都不髒,也要虛晃一槍,這是女人的剛柔並濟。

4、在客人沒理會妳的時候,做好自己的桌服工作,男人往往對有禮貌且服務周到的女人會有欣賞之情。

5、當這個客人有妳的聯絡方式之後,知道是他打來的電話或傳來APP訊息,要等個幾通幾則以後再回,不要太焦急,哪怕他多麼地想妳的聲音,都要讓他覺得他還是需要努力,才能得到妳的芳心。

6、學會職業性的微笑,在酒店和他見面,意思是告訴他,我不是小孩子,而且我不是太隨便的。 往往這麼一個動作會讓男人知道妳是好女孩。

7、要學會害羞,這個是一定的哦,即使妳不會害羞,也要在某些時候雙手摀臉,一個扭頭,討厭了!儘管這個詞很酸,但是依舊要用的。

8、接吻時要拒絕一下,尤其是濕吻,能不讓吻就別吻,但是還要安慰他一下,吻一下他的臉,不必太重,點到為止。

9、店內親熱的舉動從牽手開始,至擁抱,再到接吻,但是不要再往下了。

10、記得偶爾關注他的訊息,不僅僅只是陪他玩,關鍵是要關心他的事業,工作,身體,家庭等等,要讓他知道,妳是有再注意他的。

11、不必什麼都跟他講,要有一種神秘的感覺,永遠給他一個迷惑。

12、準備一些口香糖或者含片之類的,在他再喝酒的時候,如果不舒服,給他塞一片,調皮地卻又不失尊嚴,而且有一種不可取代的貼心感覺。

13、如果客人手很冷就把他的加點壓力握緊,讓他知道妳很重視他,這時候男人就會自以為是想說妳很冷喔,妳就說對呀~你的手好暖。

14、在面對面的時候不要說太過於親暱的話,目光也嫵媚一點,親熱的話在電話裡說,約會時盡量保持一個端正的姿態,不要躺,不要倒,坐姿端正,不要讓自己處於一種被動的淪陷­狀態。

15、如果真的要拒絕,要無奈且放感情的說:對不起,還不是時候。然後微笑以對這才是高招。

酒店正職的定義在於

一個人,沒有任何其他工作的情況下

因為種種的金錢壓力或是自我目標的期許

決定 以 八大行業 做為當下金錢取得的方式

這就是八大酒店正職

八大酒店正職的妹妹,賺取的金額一定比酒店兼差、酒店兼職、酒店PT來的多

因為正職的妹妹所花費的時間跟體力比較多

加上她知道這是目前賺取她金錢的工作、所以花費的心力也會更多

妹妹們會去揣摩怎樣上的好、怎樣賺更多的錢

所以,如果要短期賺取比一般行業還多的金額,正職是最好的選擇。

但是無法正職的妹妹怎辦呢?

威士登酒店經紀團隊一樣有提供酒店兼差、酒店兼職、酒店PT的班別類型

幫助妹妹們渡過人生的每一個階段

1.酒店經紀是不是準時發薪水?壓著薪水?

通常發薪水的日子都在禮拜四或禮拜五,但有些常常會拖延一個禮拜甚至2個禮拜以上,這種時候妹妹要考慮清楚會不會到時候連薪水都沒得領!自己上班的辛苦錢被拿走。或是遇到一些妹妹想離職下檔的壞的酒店經紀就會告訴妳:不准!先上到過年。除非妹妹直接不上班薪水也不領了,否則是不可能完整的拿完所有薪水離開八大行業的!!

(ps:這種壓著薪水不准離職的酒店經紀佔95%)

2.遇到的酒店經紀是否有專業知識

其實每個行業都有他自己的難易度,像是八大酒店業就需要了解很多其中的訣竅,看看酒店經紀是不是會在上班前就教導很多關於工作內容、手腕、基本流程、閃酒躲酒之類的,很多酒店經紀不管小姐怎麼樣,去上班就對了,讓妹妹一個人自生自滅!