台南h會館酒店
台南 h 精品會館誠徵:桌邊服務女公關?

上班時段:晚班(正職班 兼職班 假日班 學生班亦可)

職缺:女公關 (需滿18歲)

薪資:時薪1050~1200…日領or週領

工作內容:哈拉、聊天、唱歌單純桌 邊服務

地址:台南市北區成功路396號

上班地點:台南

外縣市可幫忙安排住宿,協助任何問題【讓妳上的安心,也住的安心唷】

依個人條件與要求安排到最適合的店家 ,提供各位公關最完善的保護

用正確的心態和想法來訂定目標,並努力朝目標前進,這只會是過程不是結果,妳可以辛苦一陣子,但不要辛苦一輩子

不需要想像的很複雜,妳可以來嘗試看看,這能讓妳改變自己的生活環境,過不一樣的生活水平,快快樂樂上班 輕輕鬆鬆賺進人生的第一桶金

在此歡迎各位水水加入我們這個溫暖的大家庭,公司不會勉強各位做任何妳們不願意做的事,幫妳解決一切生活上與工作上遇到的任何問題,有缺錢或是缺工作對這份工作有興趣的女孩們請私訊我詢問工作細節,我會一一做詳細的回答,提供最完整的資訊,讓各位女孩們瞭解與考慮後再做決定

ps: 私訊有時看不到,請加line或電話

有心想賺錢快私我

台南h會館給妳夢想❤

電話:0909-999-065 Line:kissshout 微信:kissshout 網站:job8.com.tw

台南h會館酒店
酒店經紀公司,酒店上班,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,高雄酒店,台南酒店,酒店工作,酒店賺錢

【酒店上班到底都在做什麼?】
台南h會館酒店工作內容:
桌面服務,一般人通常會想偏,其實桌面服務是很簡單,
也很單純的一件事。
桌面服務有以下幾個要點:
1.桌面上有幾件物品要注意:
A.杯子類有5種:威士忌杯(洋酒杯)、啤酒杯、水杯(開水杯)、
熱茶杯、公杯
B.熱毛巾(當服務生送熱毛巾給客人用完後,摺整齊,放在旁)
C.水果盤(把水果細分小塊,送至客人面前)
D.煙灰缸(煙灰缸內別超過3根煙)
2.接下來要注意的事項有以下:
A.當客人點歌時,要主動起身(不等客人開口)拿麥克風歌本(或遙控器)
B.千萬別讓客人自己倒酒(或水),
甚至要主動按服務鈴請服務生入內 (如熱茶、熱毛巾)
C.若消費者有拿煙的動作,記得協助點煙
D.保持桌面清潔(如有水漬要立即擦拭)
3.桌面服務的最大意義為何??!
A.讓消費者感到妳貼心和細心(一般女生是不會幫客人服務到上述情況)
B.藉此增加和消費者良好的互動
八大行業相當特殊,因為他的商品就是“人”。
要在這行賺大錢不是不可能,只是要克服的就是所有消費者的人性,簡單說:就是要讓消費者覺得你『物超所值』。
酒店的規定:
1.其實酒店的規定,取決於是人與人之間互動的生意,
所以特別狀況不一,但不見得常發生。
2.現在條例都寫的十分清楚,若會有扣錢的規定,主要是針對調皮的美眉,一般美眉不會犯錯,是不會扣錢的,這點請放心 。
3.例如桌面服務沒做好,跟客人互動不熱絡,或是喝醉不能上台之類的。
4.還有上班不遲到不早退(會扣錢),不跟客人報消費價錢(要一問三不知)。
5.到班的日子~不亂請假,上班時要服裝儀容整齊乾淨,不可帶違禁品。
至於忌諱:
A.不跟店裡的少爺和行政交往(這樣會影響彼此工作心情)
B.和客人保持和諧的氣氛,畢竟消費者不是來受氣的,也別在客人面前提及消費方式,其他就如同和朋友互動一樣喔!
C.其實不要喝醉,這些就不是大問題,清醒時當然會行事更謹慎些。
D.八卦事件聽聽就好,千萬別過嘴,否則公親變事主。
為何要學會閃酒:
酒的種類繁多,客人喝的酒不止一種,也許第一桌喝啤酒,下桌客人喝洋酒,就算酒量再好的人,這樣喝也容易醉的。
因此閃酒的技巧非常重要! 如何不讓客人發現的情況下,讓自己少喝一點,要和客人玩什麼樣的遊戲,才能把時間拉長。自己少輸點少喝點, 這些都是基本功!
上班時段:
一般酒店的營業時間為:下午兩點至隔天凌晨的六點左右。
午班:下午兩點至晚上九點;
晚班:晚上九點至凌晨四、五點。
酒店兼職的話,最短時數一週上三天,一天五個小時左右。
至於休假的部份,大部份的酒店都是用排休的,但也有是固定週休二日的。
薪資:
<>
收入: 日保3000~5000元,看公關條件而定。
<>
收入: 一節約130元至160元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)
<>
收入: 1千5至2千(日)
<>
收入: 900元至1100元(一小時)
< >
收入: 一節125元至145元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)
<>
收入: 一節130元至160元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)
<>
收入: 一節140元至160元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)
所以到底酒店小姐一個月收入多少?
其實這沒有一個正確答案!(收入取決於妳的態度和決心)。不過,最差的保守行情是一週也有1-2萬,一個月可賺多少錢,就要看妳的出勤天數了。
而女人都是靠包裝的,所以在外型方面,不必擔心會影響收入太多…還是依你的條件或手腕。條件是先天的,現在化妝技術太專業了,要變成美女已經不是困難的問題。
而手腕是可以學習的,雖然這也是很講求天份和個性的,但只是看自己有沒有一顆肯學習的心。用心的美眉一天收入6000~7000以上不是問題
(當然沒經驗的妳,是需要些時間學習和調整)
~只要妳付出的方向是正確的 一定會有滿意的收入~
出場:
出場的話,不管是哪種店,純出一定要出。S出就看你有沒有,便服店小姐百分之九十都有配S。
但是,不配也沒關係,因為這只是賺錢的手法,不是必要。
一個正派的酒店經紀人,是不會強迫小姐做任何她不喜歡的事情的^^
總結:
在去台南h會館酒店上班之前,一定要給自己定一個目標及方向,你必需了解自己為何來台南h會館酒店上班,目的何在?出發點是什麼?
給自己一個目標,例如:債務還清了就離開、存到了多少錢就走人、或者是打算做多久。
如果漫無目的的一直在酒店做下去,久而久之,就會習慣這樣高所得的工作,然後就會沉迷於其中,
而很難脫離這樣的環境。
因為妳對金錢的胃口會愈來愈大!
所以一定要給自己一個明確的目標。
還有…賺到的錢一定要存下來,存下來的才是真正賺到的。

●有八大或酒店相關問題, 歡迎來電詢問
●電話:0939836340
●LINE:kissshout
●微信:kissshout