澳門夜總會九號會所

地址:澳門新口岸皇朝區城市日大馬路278號凱旋門酒店5F

這家名為「九號會所」的夜總會,坐落於凱旋門酒店五樓,以地理位置而言,大約位於澳門半島皇朝區中心,距離機場不過五公里的路程。

凱旋門九號會所大堂迎賓員指引下,一腳踏進了傳說中的凱旋門大廳,眼前一個超大的聚寶盆馬上映入眼簾,這麼氣派的裝潢在台灣的酒店中並不多見。酒店裡,每間裝潢風格都非常具有特色,一幅幅具有意境的美女圖就高高懸掛在走道兩側,燈光矇矓昏暗,加上不時從身旁穿梭、服裝養眼的鶯鶯燕燕,好像穿過時光隧道進入古代皇宮。

巨資重金裝潢,大堂挑高氣派

彷彿走進入古代皇宮金迷紙醉的奢華

社會名流欽點澳門夜總會– 9號會所

在大廳接待員的指引下,來到澳門旅遊的這次終於有機會一睹9號會所的迷人風采,這家名為「9號會所」的夜總會,坐落於凱旋門酒店五樓,以地理位置而言,大約位於澳門半島皇朝區中心,距離機場不過五公里的路程。前往目的地的途中,出租車司機大哥知道我們要去九號會所,還好奇打聽我們一行人的身分,因為這裡是相當多海內外社會名流指定前往的澳門夜總會。

9號會所– 彰顯大器的私人招待會館

光是站在會所外就被極為奢華的建築外觀所吸引,9號會所佔地面積大、斥巨資重金裝潢,大堂挑高氣派又不失時尚的氛圍,彷彿走進入古代皇宮那般奢華。

此外,9號會所為了迎合顧客夜生活娛樂的追求,場內每間房間裝潢風格富有特色、金碧輝煌和不同風格的房間一應俱全,這里共有40間房間,其內部大得難以想像,甚至有鋼琴、撞球檯、私人休息區、私人酒吧、飯廳等設施,可謂時尚奢華的極致,消費不斐,但依然絡繹不絕,還需要提前預訂。

美女如雲的極樂天堂– 澳門9號會所夜總會

號稱是全澳門最高檔夜總會的9號會所,除了豪華時尚之外,這裡的駐場小姐無論樣貌、身材與年紀都經嚴格篩選,而且各國佳麗穿插其中,好像國際選美大會似的。在與包廂的小姐閒聊,發現她們真可說是萬中選一的姑娘,舉止、儀態、談吐、招呼都像經過專業訓練,據說不少是在大陸成為夜總會紅牌後,被經紀人挑選後辦證過來澳門。由於坐檯小姐們條件優秀,因此價格昂貴,在這裡才能享受最精彩別緻的體驗,九號會所不愧為首屈一指的澳門夜總會。

台港澳與中國地區的眾星雲集

 來到澳門9號會所消費的客人們非富即貴,基本都是台港澳與中國地區的豪客或者董事長、大老闆們,9號會所也經常舉行特殊的派對;據說幾日前有個台灣的大老闆前來慶生,包下整個VIP區(VIP區和普通區是分開的,VIP區一共有8間包房)然後邀請許多港台明星來參加,星光熠熠程度不下於頒獎典禮!

提供最舒適的員工宿舍 優質小套房

擁有專業經理人給予最妥善的照顧

住宿一天150/1人
雙人床,兩人一間
一週需上滿5天班
上班時間:晚上6:00-1:00
薪資/1日:10000-25000
小費另計(澳門小費很多有時候比檯費還多)
最高記錄上3天拿了470萬港幣(臺幣1950萬)
*身高168、面貌好可另談薪資。
*機票住宿都自理
*薪資日領
*住宿需預付1週
*最少需上滿一週
*以上都已港幣 台幣4.15計算

趕快來加入我們團隊 創造奇蹟與夢想

有任何問題歡迎24小時洽詢洽談❤❤❤

Line:kissshout

WeChat:kissshout

服務專線:0909-999-065

『洽詢強尼』24小時為您服務❤❤

沒有一家經紀公司開出來的條件我們做不到的,

辛苦一陣子、也不要辛苦一輩子。

歡迎留言詢問~詢問不用錢,又能為自己爭取一份工作

澳門夜總會九號會所
澳門夜總會九號會所,酒店上班,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,凱旋門九號會所,酒店工作,酒店賺錢

高雄新樂園酒店 地址:高雄市新興區大同一路188號16樓 身為高雄酒店經紀-台南酒店經紀,我只能給妳…