有人說,如果你很想要一樣東西,就放她走。如果她回來找你,那麼她永遠都是你的。要是她沒有回來,那麼不用再等了,因為她根本就不是你的。但我覺得在過程裡,努力過了嗎?付出過了嗎?
網友問我:我女朋友在酒店在上班、會不會離我越來越遠?在以前的想法是,那就不要給女朋友去酒店上班,那種地方的誘惑太大了,很容易就分手。女生如果是因為家庭因素會選擇到了酒店工作。你愛他是鼓勵及包容。家庭因素是你沒辦法幫忙她改變、你有本事改變她環境當然不會來。

網友最好奇,酒店有沒有真愛,,酒店環境的魅力

網友最好奇,酒店有沒有真愛,,酒店環境的魅力
在酒店環境裡面的愛,是很年輕的愛、膚淺的愛、物質上的愛、短暫的愛。客人角度:百分之百、這女人好漂亮、我好中意、亮妹、身材超好又白奶又大、看了我就硬了。酒店小姐角度:客人有錢、客人好帥、客人好有味道、兄弟界的潮男、對我好好喔好照顧我。這樣的講,似乎就是滿足我們心中的愛情了對吧!但我認定這叫一見鍾情、激情。會來酒店消費客人是花錢快速找到理想的美麗女人,會來酒店上班的女生只有一個目的就是錢的誘因,酒店男人花錢消費不會持久,頂多在一個酒店上班的女人身上花個10-30萬,就會移情別戀,這就這圈子的誘惑人來人往選擇多,而上班的女人,在客人這短暫的幾次消費就喜歡上客人的話。人生嘛!就像一次旅行的列車,有人上車也有人下車。

網友最好奇,酒店有沒有真愛,,酒店環境的魅力

網友最好奇,酒店有沒有真愛,,酒店環境的魅力
一見鍾情、激情、年輕的愛、膚淺的愛、物質上的愛、短暫的愛都會因為彼此不夠熟悉,不夠信任、沒有共識、個性不合導致分手,愛情不分職業的。愛情是如同生命般地跑道一樣長,愛如果只是包容,不會長久,愛是互相激勵成長,愛是互相學習修改彼此之間的脾氣,觀念,最好的愛不是一成不變,不是瞎著眼睛說包容,不是以包容為藉口讓這段愛情滯留原地,而是互相成為一起成為更好的人。我們都渴望牽了手就能結婚的愛情!卻活在了上了床也沒有結果的年代。