這是我的真實故事…… 在台北市的酒店夜總會

這是我的真實故事…… 在台北市的酒店夜總會,龍亨,麗園

這是我的真實故事…… 在台北市的酒店夜總會,龍亨,麗園

台北市的便服酒店禮服店我都去過,例如:便服店:威士登、101巴塞隆納、龍亨、麗園、富麗皇家
禮服店 大富豪、麗晶、金磚、麗緻、香水、金典、寶格麗、鑫漾、繽紛時尚….便服店裡的上班女孩唯獨想到的是她(程程)。
她是我人生路上的一次美麗的意外,因為在她身上,有太多的沒想到。
那天晚上,一個不快樂的男人,一個妻子性冷淡多年的男人,在一個酒店夜總會,找了一個理由,在一個他們叫公主的女孩身上,痛快的哭了一場。別人去夜總會是去幹嘛我不知道,反正那是我第一次去,我也不知道該干什麼,更不想當著朋友的面,對女孩動手動腳。
於是,我就靠在她的身上,感受女性的那種柔軟,和她聊聊不開心的事,她有一句沒一句的開導我,這讓我非常享受。
可是雖然覺得女孩不錯,但畢竟是逢場作戲,送走同行客人,我想,我和她今後不會再見面了。
可沒有想到,臨走的時候,她站在我面前,低著頭,為我整理衣領,如同愛人一樣。那一刻,我難以平靜。
作為她的客人,她完全沒有必要做到這一步。可是,如果不是把我當成客人,又能當成什麼呢?我凌亂了,開始胡思亂想……
事實證明,是我想多了。後來,她向我開口借錢。其實,看過太多這樣的人,認識不到一周,怎麼能開得了口?非騙即傻。
可是為什麼我一點也不生氣?甚至覺得這是上天的安排。是的,她需要錢,而我,需要給我的慾望找個出口。
於是,我向她提出條件,陪我旅遊三天,這錢就不用還了。不出意料,她同意了。我的香豔之旅,開始了。(待續…)

這是我的真實故事…… 在台北市的酒店夜總會,龍亨,麗園

這是我的真實故事…… 在台北市的酒店夜總會,龍亨,麗園
小編提醒:
便服店:對於酒店小姐的外型、條件、都有一定的要求水準。
便服酒店工作內容:不脫衣、不跳舞、只單純喝酒、唱歌、以聊天的模式上檯賺錢。
客人的層次:都在高階主管階級、屬於金字塔頂端有經濟能力的人,因為便服店消費最高。
便服店酒店小姐上班服裝以有質感的洋裝、套裝為主,壞處是治裝費酒店小姐要自己負責,所以酒店小姐的競爭往往從衣服、配件就開始了!
坐檯方式是公檯。
每20-30分鐘幹部會帶妳上檯,30分鐘之後幹部會告知客人,妳要轉到下一個包廂了,詢問客人要不要買妳到下班! (也就是框的意思)。
以拼框為主、如果妹妹沒有框的話,一天下來節數不會超過12節 。