高雄六星級養生會館

地址:高雄市苓雅區武廟路222號

其實上班族很適合 兼差飯局 或是 兼職酒店

因為 主要有出過社會,應對與進退不會太生疏,教導過後很快就可以熟能生巧。

歡迎各位上班族妹妹,來找強尼接安全穩定無色情的飯局唷!

高雄便服店

坐一轉一制

日保 7 H

4500 至 8000

薪水檔領制 ( 週領 )

每週四領薪

正職班 : 週休2日 ( 五.六禁休 )

兼職 :學生班. PT班 亦可

高雄六星級養生會館,複合式經營,按摩,歡唱小酌,全天候服務。頂級奢華的Villa空間,坐落在24小時營業的六星級養生會館,提供您專業服務,搭配高質感的空間設計,宛如出國度假般的悠閒,拋開煩惱只需享受放鬆身體,給您物超所值感受,並24小時免費提供餐點

兼職兼差福利有比較差嗎?
不能說福利比較差
是因為妹妹上班天數是因為兼職兼差
所以天數比較少
當然領的總金額就會比較少

可是每天的薪資算法都是與正職一樣的
福利也都是一樣的
所以,想要兼職兼差的妹妹可以不用擔心這個問題。

有妹妹會問強尼,那怎樣才能賺取更多呢?
這個問題很簡單~
多排點時間來上班就好了

也有妹妹會說:可是我無法再多排時間了
這個問題也很容易解決,畢竟妳當初的選擇是兼差兼職打工PT的類型,
強尼所提供的工作,時薪是780~960元,
無論妳覺得再怎樣的少,
還是比妳去外面找工作輕鬆,薪水也比較多。
所以,強尼會建議妹妹寒暑假 或 周休二日,找時間上班,補足平常日的不足。

高雄六星級養生會館
高雄六星級養生會館/高雄六星級酒店經紀公司,酒店上班,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,高雄酒店,台南酒店,酒店工作,酒店賺錢

真的朋友在相挺是會為對方想,而不是用"朋友"這兩個字去為難朋友,那天的我雖然很忙,但我忙得很甘願,忙得很實在,忙得很開心,因為在人生裡有這樣挺你的人,真的就夠了!

週六接到我旗下一位我很用心去帶的小姐傳訊息跟我說:[老爸,你太忙了!所以我想換經紀]。我想,如果當一位自己盡其所能去教、去帶的小姐跟我說你很好,但你不適合我的時候,我也只能選擇放手。

這個酒店小姐剛上班的時候,就洽詢過很多經紀,除了像在菜市場買菜一樣在跟所有經紀喊價,要求比較高的薪資之外,還表明要借一筆很大筆的錢來處理她當下的問題,所以她一開始並不是找我帶,而是找另一位經紀帶她,但另外一位經紀並不能帶她到她想要上的店家上班,而又轉找我幫忙。

酒店小姐從一開始的服裝、外在的打理、再加上我另類的操作方式,我用盡所有的資源跟力氣,才帶她到她想上班的店上班。上了班之後的她因對環境的不熟悉,很多問題,不是下班需要我到現場去,就是早早起床點我名,讓我將近有兩個月都睡眠不足。在店家上班又頻頻出狀況,不是得罪幹部,就是得罪客人,要不然就是說謊騙行政,我沒有一次怪罪她,每一次都挺她到底,跟店家說她只是剛上班的小姐,跟店家道歉,希望店家在給她一次機會。

一路走來,所有該解決的問題,都解決了!,酒店上班的問題解決了!私人缺錢的問題解決了!住的問題也解決了!甚麼都解決了!最後~~~~~~……………………………….連我也被"她"解決了!

當她跟我說她想換經紀,雖然我有點生氣、有點難過,但我也頓時感到輕鬆了很多。我在帶小姐都把小姐當做是自己的女兒在照顧,所有需要幫助的我都一定會協助到底,但我跟所有人一樣一天只有24h,我是人,不是超人,旗下小姐又不是只有一位,所以處理事情都以嚴重性的大小來排先後的順序,能體諒我的,會把我當老爸,把我當哥哥,把我當朋友對待,而不是把我當私人佣人喊來喊去。

高雄六星級養生會館/高雄六星級酒店便服店、禮服店、制服店誠徵公主服務生

對於酒店不了解的人會有疑問?
酒店裡有男少爺,為什麼還需要女服務生?
雖說男少爺跟女服務生做的工作大致上相同,
最大差別在粗重的工作會由少爺來做。
酒店女服務生大概2~4位看酒店大小。
女服務生外型上會經過挑選,相對進包廂幫客人服務時也會拿較多的小費。

工作時間:

 ♥ PM2:00~PM10:00(早班)

 ♥ PM4:00~AM12:00(中班)

 ♥ PM9:00~AM5:00(晚班)

 ♥ 兼職時間面談。

工作內容:
維持現場環境整潔、包廂收送餐點酒類、包廂整理。

休  假:
月休8天(排休制)。

面試條件:
大方活潑、反應佳、口齒清晰、無經驗可。

面試地點:
高雄市苓雅區武廟路222號。

薪資範圍:

正職
35,000+全勤4,500+小費

工讀
150/小時

公司福利:

 ♥ 三個月試用期後享有勞健保、團保。

 ♥ 享有年終獎金、三節禮品、生日禮金。

 ♥ 員工聚餐、員工旅遊。

 ♥ 設有員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。

 ♥ 備有優質套房宿舍供給有需要之員工。

高雄六星級養生會館/高雄六星級酒店現場行政助理

工作內容:
由公司安排至各大酒店現場照顧公司所屬酒店小姐、酒店公關、領檯。

工作時間:
早班自14:00至23:00含休息時間
晚班自20:00至05:00含休息時間
(視責任加班)

所需條件:
須年滿二十歲,(二十至四十歲皆可)高中畢業。
有無相關經驗均可。

待  遇:
見習試用期三個月,底薪三萬元。
正式任用底薪三萬+全勤+獎金。

福  利:
1. 三節及慶生禮金。員工旅遊聚餐、團保。
2. 公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3. 按政府勞基法規定休假,發給加班費。