高雄大帝國舞廳

高雄大帝國舞廳【酒店上班前準備】是否該先減肥或整型後再上班
天使臉孔魔鬼身材是每位女人所夢想,卻不是每位女人都如此完美。
強尼的建議:可先到酒店上班,先習慣酒店上班模式後,再來要求外型上如何雕塑完美些。也更清楚知道自己哪裡需要雕塑。減肥是女人一直以來的課題,仿間有許多減重中心,只要加上自己的毅力,減肥其實很簡單。至於整型的部份也可利用微整技術來調整外型,因為不需要休息就能直接上班。外型固然重要,但與客人的互動良好更是精髓。
~~浪費時間是所有支出中最奢侈和最昂貴的~~
$$年輕只有一次,過程只是踏板,凡事結果論$$
酒店小姐&酒店領檯&酒店經紀&行政助理
飯局&招待所&鋼琴酒吧&國外打工&傳播&高雄大帝國舞廳
●有八大或酒店相關問題, 歡迎來電詢問
●電話:0909-999-065
●LINE:kissshout
●微信:kissshou

高雄大帝國舞廳【酒店上班前準備】我想到高雄酒店上班但沒有住的地方
到陌生環境工作最怕租了房子,卻又因為工作不適應而退租,損失二個月押金。經紀公司體恤外地員工,提供宿舍給新進的小姐居住。宿舍位置均在高雄市中心,走路或坐捷運就能到酒店。若是希望有私人空間想自己租房子,又考量經濟問題,公司也協助租屋。
對於不熟悉的環境,酒店經紀強尼也會貼心的帶小姐認識台北環境,了解交通資訊及居住周圍的生活品質。讓小姐在新的生活圈中能快速適應。

✔工作時段:下午班,晚班,時段可以選擇可談(正職兼職,學生班可試做)

✔薪資:一日保障薪資4000-10000(隔日領)

✔工作內容:聊天,桌邊清潔

✔條件:年滿18歲,認真活潑有親和力的女孩兒也可攜伴一起來賺錢唷~~

✔24小時公司隨時專人服務

✔工作輕鬆,無壓力,福利好,免簽約

✔若對此工作有興趣歡迎詢問,公司不會要求女孩們做不想做的事情!

?歡迎想要賺錢的女孩兒來詢問唷!

line:kissshout

手機:0909-999-065強尼

地址:高雄市苓雅區中華四路140號

高雄市舞廳目前由金巴黎、大帝國、華納、雪莉等4家瓜分市場,茶舞每小時消費價格700元、晚舞1200元,業者發現,這幾年有愈來愈多的「幼齒」,寧可捨棄傳播妹,跑來舞廳兼差,原因竟然是「好玩」。

高雄舞廳市場競爭激烈,常有大班帶領整批小姐跳槽,位於中山、四維路口,原名「金蒂」的「金巴黎」,重新改裝後,舞小姐達到2、300人,陣容堅強,晚舞每節一小時只要1000元,比市場價便宜200元,目前生意最好。

距離幾百公尺的「大帝國」,舞小姐人數不輸「金巴黎」,兩家互爭龍頭地位;至於七賢路上的「華納」、老字號的「雪莉」,雖仍有不少老主顧捧場,但生意已不如以往。

一名資深舞小姐表示,茶舞每小時700元是高雄的行情價,茶費50元,包廂費則另計,從1500元到3000元都有,公司規定不能轉檯,但如果和客人交情好,客人允許,可以私下轉檯多賺一些錢。

她說,近年經濟不景氣,高雄茶舞市場依舊火熱,不少生意人、甚至上班族為了便宜,反而喜歡跳茶舞,跳完舞再包場出去吃晚餐,包場價格同樣以每小時700元計算,舞小姐也樂得出場,有豐富晚宴享用又能多賺錢。

一般人印象中,舞小姐的年紀通常比酒店小姐大上好幾歲,通常都在30歲上下,業者卻發現,這一、兩年來,愈來愈多20出頭的美眉投入這一行,其中包括傳播妹轉行、上班族兼差等,為了搶客人,爭風吃醋的事情經常發生。

業者表示,舞小姐沒有底薪,每小時坐檯費可以抽500元,但得扣清潔費150元,如果和老主顧的關係不夠好,每個月賺4、5萬元,比傳播妹或酒店小姐差多了。有業者曾私下問年輕美眉,為何加入這行?她們的回答是:「好玩,當傳播妹玩膩了,想換個新工作!」

高雄大帝國舞廳
酒店經紀公司,酒店上班,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,高雄酒店,台南酒店,酒店工作,酒店賺錢

高雄大帝國舞廳機會是留給怎樣的人?是不是人生的每一個選擇,都成就了一個不一樣的機會?
有個年輕人提到,他念MBA,目前還在讀書,可是找不到工作,只好去開吊車,當吊車司機。一個吊車司機的月薪有新台幣4萬塊,再加班可以領到5萬塊,如果去做一般服務業,可能只有3萬多。他就問了張忠謀跟郭台銘,該繼續下去嗎?
郭台銘回答:你是研究所畢業的啊,那你跟本來開吊車的人是不一樣的。你應該不斷思考開吊車可以用什麼方法更有效率。
他就講了在中國很有名的三一重工的故事。它的創辦人梁穩根,因為不斷想怎麼把機械做得更好,後來變成大老闆。這個意思是,你有腦筋,不要覺得做這個工作委屈,你可以跟別人不同,有不同的出路。
張忠謀遇到這類問題時,他說起他的父親20幾歲就在南京、廣州當上銀行經理,後來是寧波財政局長。45歲抱著「美國夢」進入哥倫比亞大學讀企研所,當然是全班最老的學生。47歲碩士畢業,雖然還有雄心大志,卻抵不過大時代的殘酷,在異鄉只能無奈地與妻子開一家小店,維持生計。
於是他跟太太說,我們要替兒子著想,我如果接受別的工作,兒子就不能在美國最重要的城市接受教育。這也是為什麼張忠謀一直很了解什麼叫做「沒有國家就沒有自己」。
當時他用這個答案回答:我爸爸開雜貨店為什麼會賺錢?因為他曾經是財政局局長跟總經理,跟別人配貨取貨、談判價格、跟猶太人競爭,他都能獨樹一幟。如果夠好 不怕手上工作低賤
兩個人回答的角度不一樣,但講的都是同一件事:永遠不要覺得手上的工作低賤,如果你夠好。