龍亨酒店位於台北市環亞商圈,南京東路、敦化北路口的環亞大樓八、九樓,從南京東路這一側進出。1980年代初期,還不怎麼流行“制服店”,酒店清一色都是“便服店”;酒店小姐自行打理上班的衣著,開玩笑地說,就是穿著便服來上班就可以了。雖然說是便服,但是衣裝閃閃,不是名牌,就是高檔的進口套裝;但只有一個要求,就是不準穿長褲,一定要穿裙子,多長多短都可以。

  當時,環亞商圈附近有很多出了名的酒店,包括“大富豪”、“花中花”等,算起來都是龍亨的前輩。台灣的總統陳水扁當台北市長期間曾大力掃蕩八大特種行業,這些酒店因違規使用、消防安檢等問題,幾乎全都歇業關門;惟有龍亨逃過一劫,關係夠不夠硬,不難想見。

  這幾年來,台北龍亨就跟台中的“金錢豹”一樣,無疑是台北夜店的大哥大。即使很多酒店為了拉抬生意,計時消費的制服店,龍亨始終堅持高消費的便服店經營型態。

  常跑酒店的人都知道,龍亨本來叫“富爺”,最早是開在敦化南路一帶,後來才搬到現在這個地址,四年前原址改名龍亨酒店。富爺時期,生意本來就不惡,改成龍亨後,更是紅火,台北黑白兩道的重量級人物要擺闊、講排場,不到龍亨擺一攤,就好像不夠面子。

  據了解,龍亨只要一開店,小姐隨時都保持在三百名上下,號稱從大學生、空姐、百貨公司專櫃到一般的上班族都有,而且身高都在165釐米以上。一名龍亨的常客說,不能說每個都超過165釐米,但是差不了幾釐米;整體素質在台北來講絕對是NO.1。

    說也奇怪,龍亨消費高,又經常發生事端,生意卻是好到不行,幾乎夜夜客滿。排班的計程車司機開玩笑地說,如果看到龍亨前面的南京東路段,半夜還有那麼多計程車在排班,要說台灣的經濟衰退,誰也不會相信。



 

便服酒店,顧名思義就是穿著便服上班,穿著自己的禮服洋裝,小姐自行負擔置裝費用。
多半是大型酒店,客人的層次跟小姐的素質都比較高,小姐的外型都有一定的水準,說白一點,這些有機會在台北便服酒店工作的小姐們,外在的條件都不會輸螢幕上看得到的影星模特兒,不脫不秀純喝酒唱歌聊天,相對價格一定比較高。

客人的年齡層大都在40~60歲有經濟能力的人。坐檯方式以公台為準,10~20分鐘跑台一次,客人喜歡就會買一個晚上鐘點,客人多半會框台。

消費概況:小姐檯費每小時2000元,人頭1200元,包廂3000元起跳,開1瓶酒4000~8000元,「框50節(全場、不轉檯)」1名小姐1萬5千元,超過晚上12點框12000元,服務費16%刷卡21%
(資訊都透明化了、沒有錢請不要嘗試當大爺)
 "公關買出"
在這要特別給不了解的朋友們一個正確的資訊

酒店公關小姐買出 跟客人上床。 買小姐出場禁止去的地方有、汽車旅館MOTEL。 
酒店公關買出的定義是指公關小姐本應在公司上班。
客人可以用買公關時間的方式,讓公關不需要待在店裡喝酒上檯,可以出去外面走走或是直接下班回家,但是有些公關本身是有在接所謂的"特別服務"。俗稱喝咖啡或是S那就屬於公關的個人行為了。
基本上跟店家無關也和經紀人沒錢就去制服店玩吧!
 威士登會館
地址:台北市中山區中山北路
 龍亨酒店_(台北最大便服店)
地址:台北市松山區南京東路
 儷園酒店_(原名凱薩酒店)
地址:台北市大安區忠孝東路
 101巴塞隆納酒店_(原名王牌酒店)
地址:台北市大安區基隆路
 富麗皇家酒店_ (原名紫爵酒店)
地址:台北市大安區復興南

台北:便服店的經營模式事由帶檯push小姐給幹部。 幹部安排小姐到客人旁邊約莫20分鐘,客人如要留小姐就必需喊框,框:50節,小框15節,小姐都是以拼框為主,競爭不小。 台北便服店公關薪資:

13天班每節/10分125
17天班每節/10分130
21天班每節/10分135
上班時間:21:00~03:00
 以上是北便服店簡單介紹

台北現在有另一種型態的酒店就是所謂的禮店,經營模式跟制服店差不多是以看台方式,但公關是不用秀舞跟脫衣,小姐的素質跟便服店有的比,客人消費也沒有便服店來的高,所以都有一定客源量,妳不仿可以試試。  

▒▒▒▒★☆誠徵/領檯小姐公關人員☆★▒▒▒▒

 

暑假打工/短期兼職/長期正職

 

日薪6~9仟 (隔日領/週領)

 

工作內容: 包廂內幫客人點餐、點歌,與客人基本禮貌對談等

 

上班時間: 下午2點起~凌晨6點時段彈性

 

【酒店經紀強尼聯絡資訊24H專人接聽】

 

電話:0909-999-065

 

微信/Line:kissshout