高雄凱渥酒店

【地址】:高雄市新興區中山一路43號

【坐檯模式】:便服 私台不轉台

凱渥酒店是屬於是屬於便服店,顧名思義就是穿著便服上班,公司有請專業服裝設計師為妹妹們設計衣服,妹妹也有條件限制

介紹一下她們的玩法

所有的妹妹不需要看台直接由幹部挑選給客人坐,客人坐20~30分鐘後幹部會問客人要不要框這個妹妹,妹妹框出場禁止去的地方有:客人家、自己家、飯店、旅館、MOTEL、MTV、私人場所都不行

(妹妹買出)

在這裡要特別給不了解的妹妹們一個正確的資訊

酒店公關小姐買出場禁止去的地方有: 客人家、自己家、飯店、旅、MOTEL、MTV私人場所都不行

酒店公關買出場的定義是指公關小姐本應該在公司上班

客人可以用買公關時間的方式,讓公關不需要待在店裡喝酒上檯

可以出去外面走走或是直接下班回家

高雄凱渥酒店便服店公關薪資:

【小姐薪水計算方式】

採週薪制 一星期上幾天會決定妳薪水價錢

3天班每節/ 10分鐘130

4天班每節/ 10分鐘140

5天班每節/ 10分鐘150

皆屬於節拆 無保薪

上班自由彈性,時段晚上8:00~早上6:00可任選

如有金錢上困難,可無息預支

外縣市或住家裡不方便,公司有提供宿舍安排住宿

可先試做,試做期間一樣有薪水

公司安排專屬保母在店裡處理妹妹上班一切事務

高雄凱渥酒店上班的地方全部都是公司有股東或配合的店家,安全性絕對夠

*我們重視的是妳的工作態度而非經驗或外表

想 轉換跑道、出國基金、存錢創業、償還學貸

有想換環境、換店家、換經紀、有任何問題都可以詢問我

《LINE:kissshout》《電話:0909-999-065》

高雄凱渥酒店
高雄凱渥酒店經紀公司,酒店上班,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,高雄酒店,台南酒店,酒店工作,酒店賺錢

甚麼是好的酒店經紀人、我酒店經紀強尼覺得是責任、與教育。

很多酒店經紀人都沒有事先跟小姐溝通好、就直接把小姐丟去店家。

喝醉了、就丟著不管。我覺得真的是太誇張。

其實,一般自己到店家去應徵,一定都是按店家規矩跳節數,高雄凱渥酒店有坐檯有錢,沒有就沒錢。但酒店經紀人帶的話,他會看妳條件跟店家談保障,一般來說日保5000~8000都是合理範圍(再高要求當然會更高!!)當然,上班一定要正常,每天最少要上6~8小時。

如果說~上的不合適的話,酒店經紀人也能幫妳提早下檔,另覓OK的地方上班,不用怕被店家押薪或找藉口不讓妳離職。

[參考資料]制服酒店和禮服酒店和便服酒店經紀人強尼

制服酒店和禮服酒店和便服酒店求職妹妹快速了解酒店文化

酒店分為三大類型,主要是依小姐吐談、氣質、臉蛋、身材等等去分配到對自己有競爭力的店,

如果妹妹身在自己沒有競爭力的店,就會比較辛苦,因為要一直跟別人來競爭,賺的錢就會比較少

甚至賺不到錢都有可能,

酒店有分很多種,制服酒店、禮服酒店、便服酒店,

依照順序越後面的要求及條件就要越高

曾有人提出「抽屜理論」,讓人把不同角色,放進不同抽屜。
例如,進入辦公室,就打開專業的抽屜。
回到家,就打開愛與溫柔的抽屜。
打開這個,就關上那個,減少彼此的干擾。──這方法對忙亂的職場女性很管用:

◎高雄凱渥酒店在辦公室裡,打開專業的抽屜

別害怕難纏的同事,也別害怕外來的批評,有好些方法能幫助自己,
在職場上更成熟與專業。

(一)深呼吸,善用「瞬間暫停」小技巧
開會時,有人冒出尖酸刻薄的話。工作時,有人對你大吼大叫。
最忙時,事情還是不斷湧入,你覺得快失控…
這時,不妨開始深呼吸,一次、兩次,讓空氣緩緩進入身體。

《生活,該適可而止》的作者岡得斯建議,有時候可善用「瞬間暫停」的技巧,控制自己快要炸出來的情緒。像是深呼吸、到茶水間走一下,或在洗手間待一會兒,都是讓心與靈魂休息的好機會。

除了這些小技巧,也可以在平常先問自己幾個問題,防患於未然。「是不是生理期快來了?」、「什麼事最讓你抓狂?」、「什麼時候工作壓力最大?」讓自己有心理準備,預做安排,減少失控的機會。

(二)和討厭的人也能愉快相處
女性害怕衝突,怕得罪人,所以碰到難相處的同事,多半不知如何是好。
其實,有些方法讓自己愉快點。《憂慮》一書的作者哈羅威爾建議:

■和他(她)保持適當的距離。

■觀察別人是怎麼和他(她)相處?怎麼互動?但別太勉強自己。

■ 有機會和他一起喝杯咖啡,多點了解,找出這個人的好處,正面看待他。

■不妨將困擾告訴主管,請他居中協調。

■想一想,也許是你難相處。該自己做些調整。

(三)到底能不能哭?—學會控制自己的眼淚
「我很怕女同事哭,她們一哭,我就束手無措,好像我做錯了什麼事,」
一位男性主管害怕地說,「但這也讓我覺得,愛哭的女性好像不能擔當重任。」

在公事上,學會用理性的言辭或堅定的態度來表達自己。
情緒來時,吸口氣,專心想如何理性保護自己,而不是任由情緒主宰。

許多職場專家都發現,比起男性競爭好鬥的性格,女性的確較難接受外來的批評,
且會不自覺地排斥它,為自己辯護。與其排斥,還不如正面迎向它,化阻力為助力。

◎高雄凱渥酒店回到家,打開愛的抽屜
曾有人說:「家是講愛的地方,而不是講道理的地方。」
所以,開這個抽屜時,別忘了多放點愛的原料,
也可以適時讓家人知道自己的疲倦與極限。

(一)把工作情緒留在門外。

(二)化媽媽的妝:
有個小孩在學校寫了篇作文,題目是「我最希望媽媽為我做的一件事」,
結果孩子寫了「我希望媽媽不要一回家就罵我,我希望她先聽我說,
我今天在學校有好多好玩的事…。」

在責備前,不妨先想想小孩的好,他今天已完成了什麼事,
別追著不足的部份疾言厲色。別把嚴厲的工作態度和效率帶回家,
還是要為小孩化一個媽媽的妝。

(三)不做一百分管家:
回到家,雖然要展現女性溫柔體貼的一面,但也別事事求完美,多給自己留口氣。

(四)適時說:「我累了。」
有婚姻或兒女的職業女性,坦白這麼一句,家人疼惜。
與父母同住的單身女性,也可以坦白相告。

一個得長時間工作的科技新貴族,下班後總是疲憊不堪,但回到家,殷殷期盼的媽媽卻又忍不住問:「你今天很累喔?」明知對方的心,兩個人卻拙於言辭,不知該說什麼。後來,這位年輕的女兒終於學會主動,一下班她會先說:「我累了。」媽媽也漸漸習慣,在她吃過飯,休息後才打開話匣子。或是在週末,母女相約吃個輕鬆的早餐,聊聊天。

◎別忘記,自己的抽屜
心理學家多鼓勵壓力大的現代人,要勇於了解自己的情緒,特別是女性,「因為女性容易把重心放在照顧他人,常忽略自己真實的感受與需要,」貝芙莉.英格爾在《愛他,也要愛自己》一書中分析。

所以辛苦忙碌的現代女性,別忘了獨處時,適時打開自己的潘朵拉盒,了解自己的真實情緒,不再壓抑或隱瞞。

(一)隨時寫下來,把情緒收起來,當下不再受影響。

(二)Women”s Talk也可以很健康。

開心過一天,難過也是過一天,何不饒了自己,多看好的一面,學會寵愛自己!也許你可以從每天說句讚美自己的話、說句感謝別人的話開始!