便服酒店】何謂便服店?

從字面上來看就是公關小姐是穿著自己的衣服去上班。

所以這類型的店,小姐都需要自己準備上班的服裝,也就是需要一筆治裝費。
而且衣服質料不可以是棉質、牛仔材質,最好是絲質或是緞面,
而這類服裝通常會比較高價。

從感官角度而言,「便服店」好看,不好玩,公關的素質有一定的要求及標準。
像是學歷高、氣質佳、談吐不凡,競爭非常的激烈。
每個公關小姐從表面上的妝感、衣著、頭髮就很細心打扮了。
因為會來消費的客人水準都會比較高。

來到這個環境,就是不能抱著兩天捕魚三天曬網的心態工作。十幾年前景氣好的時候,只要漂亮、外型好,當當花瓶就有可觀的收入,甚至我還遇過小姐進包廂小睡個兩小時身上小費破萬(沒有特殊服務)。
環境亂不亂在於自己,環境亂人可以不亂,做好做壞全看你自己怎麼做!自己本身要有毅力,不要迷失墮落就好!給自己定一個明確的目標及方向,目的何在?出發點是什麼?例如:債務還清了就離開、存到了多少錢就走人、或者是打算做多久。

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都只是空想。
價值觀的堅持:酒店內,不可否認的,多少都存在著價值觀偏差的小姐。價值觀的偏差,有些是自我心態的因素,而有一些卻是受到同事間的影響,仔細想一想…為什麼做過酒店的小姐,之後,很難再做其他工作.因為人有隋性,當然,也會影響到價值觀的改變。這就要回到前面所說的,來上班的目的與目標了。如果漫無目的的一直在酒店做下去,久而久之,習慣了這樣高所得的收入,沉迷於其中,就很難脫離這樣的環境了。酒店就像打(越戰)時的古柯鹼,當有人需要它的時候,它是拿來救命用的,但是,妳的意志如果不堅定,被慾望所控制,那麼這樣很可能就會害了妳一生,這也就是水可載舟,亦可覆舟的道理,人對金錢的胃口,只會愈來愈大,所以啦~正確的價值觀是最重要的。當小姐滿懷理想的帶著一筆錢,離開酒店,我相信這是所有正派酒店經紀人最想看見的!要怎麼堅持呢?其實就是控制妳的開銷在一般上班族的薪水範圍之內也可以說成:工作是酒店小姐但生活是一般上班族,這樣就可以堅持自己的價值觀,往後離開金錢觀念也會比較正確。

便服酒店
酒店經紀公司,酒店上班,酒店打工,酒店兼差,酒店兼職,高雄酒店,台南酒店,酒店工作,酒店賺錢