或許有些姊妹會問,為什麼我們要幫男人服務呢?
不是應該當個女

皇,等男人來弄得我們舒舒服服,學著幫他打槍不是降格當俾女嗎?

錯錯錯,連環錯!!!

知識和常識多知道一些,只有好沒有壞,況且學會不一定要使用啊!次驗貨練習階段讓他嚐嚐甜頭,練成了以後就吊他胃口,讓他對你的銷魂手技念念不忘、時時「笑想」,這樣的你才夠惡女呢!

要學會利害的手技,首先要了解失敗的原因,也就是女生會不會幫男人打手槍的五個問題點:

握不緊

要應付各種形狀及大小的弟弟,得用不同的花招才能得心應手,握緊的方式也要有所調整。既然完全掌控每個弟弟的手感要靠自己去摸索體驗,不釋寫寫就能解釋清楚的,所以在此只強調兩點通則:

一、力道要夠,但掌握方式要輕柔。

二、不是弟弟塊頭大,握起來就會比較爽喔!塊頭大小是天生遺傳的,不要太苛求,小有小的好,只要小的巧、小而妙,有什麼不得了?

所以,千萬不要再抓住小弟弟的第一時刻,面部表情因痛苦而扭曲,這樣不但會影響學習效果,還會重重的打擊他的自尊心唷!

力道拿不穩

很抱歉!這可就說不準了,得要靠意志力支撐。唯一能告訴姊妹們的是:如果稍不專心,一閃神便會讓力道產生變化。小弟弟又是極為敏感的,一丁點施力上的不同都會讓他產生很大的情境波動;一但轉移了好不容易培養的情緒,一切一切的努力又得重頭來過了。

節奏不固定

這一關很難,考驗著姊妹的耐心和體力,也考驗著小弟弟的抗壓性。姊妹們常會發生一種尷尬狀況,就是男朋友的表情告訴你很爽時,你一時興奮就加快節奏;然後,悲慘的事情就發生了,小弟弟又縮回去了,感覺跑掉了!前功盡棄,重新努力是很累人也很受挫的,想快點休息的話,就要學習從頭到尾控制節奏的穩定,有以下兩個簡單的方法提供參考:

一、如果只用一隻手,會讓節奏搖擺不定,那麼就用兩隻手來固定吧!

二、像讀秒一樣,在心中默念,就不會一直變奏,考驗小弟弟的節奏感。小弟弟很脆弱,承受不起太難的考驗,一但受挫喪失信心,就有可能會對你大發雷霆,甚至從此一絕不振唷!

施力方向不對

剛談完力道節奏,又講施力方向,覺不覺得打手槍像是做一件藝術品?兩格省力小秘訣,提供姊妹們作參考,讓你不在打手槍像做苦力,香汗淋漓。

一、別像拉小提琴一樣,不段變換方向使勁亂拉;是要像做木工一般,朝固定方向在同一同直線上來回施力。

二、最好一開始,你選定坐在他正前方某個位置,用某種姿勢,就別再改變了;以免他才要開始亢奮,而你卻正好腿酸換了位置,又把好不容易努力至今的心血泡湯,也把他撩起的慾望趕跑了。

另外,「龜環」是小弟弟最敏感的地方,因此如果姊妹們能再他硬挺時,適時像打開罐頭一樣輕輕的朝順時針方向按摩、扭轉那個部位(也就是接近頂端的環狀地帶),那麼保證會有意想不到的加分效果喔!

時機點抓不準

如果你看不出男人在床上的表情變化,那麼在日常生活中可能也很難抓住男人心吧?其實,男人快高潮時的表情很容易辨視,把握關鍵時刻,掌握以下兩個重點,給他銷魂蝕骨的快感,不管他再床上還是現時生活裡,都離不開你。

一、當他的嘴唇微微開啟、甚至無法自己的喘著氣時,就表示高潮快來了!

二,這時候,努力維持原來的力道和方式,但記得加快速度。行有餘力,在用一手輕輕愛撫其他如:龜頭、睪丸、等等因敏感而膨脹的部位,他就無論在怎麼翻也翻不過你的手掌心了。

如果你的技術夠高超,聲音勾魂又悅耳,還可以加上聲聲呼喚,說幾句:「我好愛你,不能沒有你」……之類的清柔細語,可取代化骨綿掌的功效,讓他飄飄欲仙、舉白旗投降,永遠臣服你腳下。

〝強尼小語〞

有許多姊妹不喜歡幫男生打手槍,因為通常弄了半天不射就是不射,挫折感很大,久而久之就失去了興趣;其實,不一定是你的技術不好,更不是因為他不愛你,千萬別妄自菲薄喔!或許是你的阿拿達比較保守放不開,也可能是他覺得你太委屈,心疼你,所以不專心;更有可能是他怕你再度受挫而壓力太大,根本沒辦法靜靜享受你的服務。這個時候,先放鬆他的心情才是當務之急。

好啦!重點都提醒完畢,如果該注意的都注意了,他卻還是不太行,那麼就真的不是你的問題囉!鼓勵他去看看醫生吧!