男人真的只愛大奶嗎?

昨天趁著難得的假日,我特地跑到華納威秀那一帶去逛逛,順便看看有無獵豔的機會。我發現在在的女孩都營養特優,個個都波濤洶湧,讓我眼睛都沒時間休息。碰巧遇上最近一個以大胸部為名的女子 團體,哇靠,有好多怪叔叔、怪伯伯圍在台前,口水直流……我當然也好奇的趨近觀賞一下,說真的,還挺有看頭的呢!

了晚上,我忍不住想把白天的心得跟他們兩個分享,可是又怕他們兩個人也把我歸類為「怪叔叔」,所以我決定利用今天的新聞來和他們好好切磋一下。

「ㄟㄟㄟ,你們看你們看,這個明星被拍到一下有疤耶,這肯定是隆乳啦!哼,果然不出 我所料,我早就猜到他是假的,哪有人忽然之間小饅頭變成葡萄柚的!」我故意大聲的唸出報紙的新聞。

「什麼小饅頭變成葡萄柚?我聽不懂耶?」正在晾衣服的戚管嚴一臉疑惑的問我。

傅欣漢則乾脆搶走我手上的報紙說:「拿來啦,你們這些小朋友懂什麼?讓我用失婚男子的角度來判斷一下……嗯,嗯,的確是有作假的嫌疑!」

「你又知道了喔!我也有結婚阿,我怎麼就看不出來?」戚管嚴不服氣的說。

「口去!你怎麼跟我比啊!離婚還比結婚多一道手續耶!」傅欣漢不屑的說:「但是最快的判斷方式,就是直接摸一把!」

「直接摸……妥當嗎?不過,可以的話,是最好了……」厚,這兩個人居然仰望星空,在那裡幻想起來了啦。

「ㄟ,你們這些變態,報紙還我啦……要摸也輪不到我們啊!但是,我肯定他胸部一定是假的啦!」我時在看不下去了,趕忙打斷他們的幻想。

「根據我把妹多年經驗,走路時不是呈現波浪狀晃動,而是整顆晃的,很像那個木蘭飛彈有沒有,一定是假的!」我兩手放在胸前,表演胸部波浪晃動的樣子,心裡可得意的勒!

「ㄏㄏ,哀呀!不管真的還是假的,大家還不是看了很爽。」傅欣漢看著我的表演,笑得很開心哩。

「不不不,那有很……大的不同。」我提高了音量說:「你沒聽說過嗎,『熟女總比醜女好,小奶總比假奶好』,畢竟東西還是要真實的的比較有感覺呀!」

「是這樣說沒錯啦,但是女人會去隆乳也是為了讓我們男人看啊!」傅欣漢語重心長的說。

看戚管嚴還在旁邊愣愣的發呆,我忽然興起一個賊賊的念頭,開口問道:「ㄟ,戚戚,你老婆是真的還是假的啊?」

「幹麻,關你什麼事啊?」戚管嚴沒好氣的回答。

「好啦,到底多大嗎?」我繼續追問。

「為……為……為……什麼要告訴你?」

「大嫂!戚戚說你胸部是假的!」我故意大聲的喊,戚管嚴臉色開始緊張。

「好啦!好啦!我想想……嗯……嗯……他應該至少有……D吧!」戚管嚴一臉不是很確定的樣子。

「你……根本就是商女不知亡國恨嘛!」我怨嘆的說:「你每天看真胸部,當然不知道我們遇到假奶的痛苦啊!」

「是啦,郝帥這樣說沒錯啦!」傅欣漢終於也和我站再同一陣線上。「想想,你花了九牛二虎之力追到那個馬子,到最後卻發現他是個假奶!就像你花了幾十萬買個勞力士卻發現買到A貨,你不會悶嗎?」

「是……有點啦!不過,我又沒有追過別ㄉ馬子!」戚管嚴哀怨的說。

「唉呀,A貨就算了!最可怕的是,如果哪天玩的太HIGH,不小心弄破了怎麼半?」我的手在空中比劃著。

「拜託,有點知識好不好!」戚管嚴說:「就算是隆的,也沒這麼容易破好不好。」

「OK啦!但隆乳的女生最好不要看中醫。」傅欣漢又要發表言論了。

「為什麼?」戚管嚴問。

「有一個隆胸過的女人因為想減肥去給中醫針灸,結果中醫師幫他針灸時從胸部下針,結果一刺下去,就聽到波一聲,接下來就是陣陣流水聲……嘩啦!花啦!」傅欣漢一說完,我們三個人同時大笑起來。

「不過,說真的,你口口聲聲說小奶比假奶好,如果今天一個A罩杯是真的,

一個D罩杯是假的,你會追哪一個?」傅欣漢不懷好意的問我。

「ㄟ……喔!好痛苦喔」我抓著頭,不知該如何回答。

「口去!我就不信你會選A照唄。」這個死傅欣漢,抓到我的弱點了。

正當我對這個問題苦思不已時,隔壁辣妹穿著清涼的韻律服,手拿一杯運動飲料,走出陽台在做擴胸運動,他那呼之欲出的雙峰,讓我們三個人看的目瞪口呆。

「哇,海咪咪耶!」我忍不住讚嘆。

「哼,有啥好看的,我老婆的更棒!」戚管嚴口中雖然這麼說,眼睛還不是色瞇瞇的盯著他瞧。

「根據我多年的經驗,他應該有D以上的實力……」經過目測後,我肯定的說出這句話。

「那是真貨,還是A貨……?」傅欣漢開口問。

於是,我們又猜起拳來,ㄏㄏ,戚管嚴又輸了。我和傅欣漢把窗戶關起來,讓戚管嚴獨自詢問辣妹。

「ㄟ……啊……你好哇!」

「你好ㄚ,戚大哥!什麼事呢?」

「沒……沒……沒什麼事……今天天氣好晴朗喔……」

「什麼……」辣妹奇怪的盯著戚管嚴。

「我們只是有點好奇,想問你一些問題啦……」戚管嚴終於要發問了。

「什麼事呢?」

「嗯……你那個……是真的還假的啊?」這戚管嚴問話還真是急死人。

「什麼東西真的還假的?」辣妹完全不明白戚管嚴的意思。

「就……你……那個胸部阿……」戚管嚴說的很小聲。

辣妹因為聽不清楚戚管嚴的問題,就不客氣的說:「厚!你娘娘腔喔!講話這麼小聲!」

戚管嚴一聽他這麼說,很不高興,於是大聲說出:「我問你的胸部是真的還假的?」

「你變態啊!我真的假的干你什麼事啊!不要臉!下流!」辣妹把飲料潑向戚管嚴,氣呼呼的關上窗戶。

「你變態啊!不要臉!下流!」我打開窗戶,學那位辣妹的音調,陶侃戚管嚴。

「靠!還不是你們害的!」戚管嚴一臉無辜。

「唉,小朋友,真假不是問題」傅欣漢又來了,「我問你們,要是有一個辣妹要跟你一夜情,你明知道他是假奶,你會接受嗎?」

「ㄟ……這個……喔!好痛苦喔!」我雙手抱著頭,又陷入苦思之中了。

〝辣妹說說話〞

大未必就是美,對我們來說,自然的胸部最好。我們當然希望自己不是太平公主,因為大一點穿起衣服也比較性感。但我們也不喜歡太大,因為那對我們來說負擔很重,不但運動沒有想像中方便,偶而也會重心不穩。更甚者,我們常找不到適合的衣服穿,還要飽受你們這些色叔叔的騷擾。也常有一些姐姐妹妹位了討好另一伴,不惜去挨一刀。我們飽受這麼多的困擾,你們能了解嗎?叔叔哥哥們,如果真的愛你們的另一半,就鼓勵他維持最自然的身材吧,我們都會感謝你們的。

〝家庭醫師幫幫忙〞

假奶問題多,在60年代發展出乳房重建手術以來,每年全世界都有上百萬名女性甘願給醫師挨一刀!目前手術使用的方法可以分為鹽水袋、義乳和自體組織重建法,矽膠安全性備受質疑而被禁用。手術後患者常要面對鹽水袋破裂、局部移位的危險,還可能因為疤痕明顯接受更多的除疤手術。諷刺的是研究顯示,做了這項手術的病人其生活品質並沒有跟著改善。所以奉勸還在發育階段的青少女不要心急,多數女性一直到20多歲還是發育期,自然就是美!