男人到酒店消費到底有甚麼好玩的呢?一、進到酒店,就有數百個美女隨你選,簡直就是美女如雲,豔色無邊啊。
你手指指到誰就是哪個陪你,不行就揮揮手換一批再來,真有指點江山的感覺。二、點了小姐後,你想讓她喝酒就喝酒,想讓她跳舞就跳舞,讓她桌上跳就桌上跳,怎麼擺弄都行。
你可以一邊唱歌,一邊狂飲著酒,或摟抱著她,或讓她趴在你胸前,也可以左擁右抱,一種奴隸主般的榮耀。

男人到酒店消費到底有甚麼好玩的呢?進到酒店,就有數百個美女隨你選,簡直就是美女如雲,豔色無邊啊 …

男人到酒店消費到底有甚麼好玩的呢?進到酒店,就有數百個美女隨你選,簡直就是美女如雲,豔色無邊啊 ...

三、上廁所時,更是牛氣沖天。一路上幾十個少爺對著你,異口同聲叫著老爺你好老爺你慢走,點頭哈腰,笑臉相應,暈乎乎的感覺充滿全身,讓你覺得從頭到腳的舒坦。四、酒喝多了,上廁所走不穩站不穩,就會有小姐扶著你上廁所,還幫你拉拉鍊,扶著你的傢伙尿,還會用熱毛巾幫你擦身,熨衣服。
就差沒替你上廁所了,真會讓你感覺是到了天堂。五、在包間裡,你想怎樣做就怎樣做,不用再想世間有什麼不允許的事情,絕對放鬆。
享受著充分的自由,不讓我幹嘛,現在我不是就在幹嗎,感覺彷彿可以無法無天,為所欲為,天不怕地不怕。六、看著酒店小姐(服務人員)為你倒酒,露出那不穿胸圍的禮服,還有旗袍的開腰一直到大腿根,真是養眼啊,呵呵,人生的快樂難道不是莫過於此嗎?難道此時此刻,你不覺得飄飄然高人一等嗎?這麼多人這麼多美女全是你的私人用品啊(雖然是臨時性的),真是豪氣沖天啊。

男人到酒店消費到底有甚麼好玩的呢?進到酒店,就有數百個美女隨你選,簡直就是美女如雲,豔色無邊啊 …

男人到酒店消費到底有甚麼好玩的呢?進到酒店,就有數百個美女隨你選,簡直就是美女如雲,豔色無邊啊 ...

七、在酒店裡,平常想到卻不敢做的事情現在全實現了,比如讓美女拿個大頂給你看,讓她的裙子蓋在她的頭上,你的女朋友和老婆能這樣嗎。在這裡,你完全不用扮演正人君子的角色,只要你有錢,你還可以給她拍照,各種姿勢全可以,她還得陪著笑容。
在這裡,你可以充分的展現你的流氓本質,色狼面目,卻不會有人說你什麼。有錢人不會告訴你賺錢的秘密喔…這位外國老阿伯是在路邊賣蛋~
女士她問道:「你的蛋怎麼賣?」賣蛋的老頭回答:「一個蛋5盧比,女士。」她對老頭說:「我25盧比買6個,可以嗎?不然我就走。」老頭回答道:「回來吧,就按照你說的價拿走吧。這是我的開張,我今天一個蛋都還沒有賣出去過。」她買了蛋,帶著勝利的感覺離開。她開著豪車和朋友到一個高檔餐廳吃飯。在那裡,她和朋友點了若干東西,只吃了其中一點點,還剩下很多。她們買單,賬單是1400盧比,她給了1500盧比,告訴餐廳老闆不用找了。那天發生的事對於餐廳老闆,可能很平常。但是對於那個可憐的賣蛋的老頭,卻是非常痛苦的一件事。原因是:
為什麼我們向需要幫助的人買東西,卻要顯示我們高高在上的權力?而對於不是特別需要我們慷慨的人卻又如此慷慨?「我爸爸經常以高價向一些窮人買東西,即使是他不需要的東西。有時候就是他習慣了多付點錢。我對他這個行為有點擔心,所以就問他為什麼要這樣做?然後我的爸爸回答:「這是包裹著尊嚴的慈善,孩子。」