揭開高級便服店的神秘面紗──酒店小姐最喜歡&最討厭的客人類型

 編輯、文字:七七 圖片來源:翻攝自網路
 
幫友們安安~我是七七小姐!為了替幫友們腦袋中的遐想尋找出口,七七為大家採訪到曾待過全台灣最高級的兩家便服店,「龍X」出身、「麗X」大鳴大放的前紅牌酒店小姐,在這邊為保護當事人我們姑且就稱呼她為A子,沒錯,就是Q&A的A。
 
在上一篇你所不知道關於酒店小姐的10個Q&A(點我複習),我們用最淺顯易懂的方式幫大家解開對於「高級便服店」的各種疑惑,接下來就要來跟大家分享酒店小姐分別最討厭、最喜歡哪種客人,比別人先多做點功課就不怕敗興而歸。
 
揭開高級便服店的神秘面紗──酒店小姐最喜歡&最討厭的客人類型

Q. 高級便服店既然這麼貴,小姐目色好又特別漂亮,看過這麼多酒客的妳可以和幫友們分享到底哪種類型的客人妳最喜歡?
 
A. 在這邊我想先澄清一件事,來高級便服店消費一趟的確是不便宜,但之所以會開這種價錢不是沒有原因,除了小姐外型有挑過外,談吐、氣質、儀態也是我們很被要求的部分,當然服務上也是盡力讓客人感覺賓至如歸。
 
其實我們喜歡的客人類型很簡單,第一、人品好,不會花了錢就是大爺,處處為難小姐。第二、酒品好(當然不喝酒只喝果汁或可樂最好)。第三、早來早回,不要框了小姐就一定要一票玩到底。第四、當然就是常來囉!

揭開高級便服店的神秘面紗──酒店小姐最喜歡&最討厭的客人類型
 
Q. 既然分享了最喜歡的客人類型,那可以跟大家說說最討厭哪種客人嗎?
 
A. 恩…這我滿有心得的,條列式跟大家說明好了。

1. 灌小姐酒
不少客人的心態是既然框了就要回本,因此會想盡辦法把對小姐灌酒,例如我就曾經遇過有客人故意輸幾個公杯逼小姐喝,然後輪到自己要喝時居然落跑。
 
2. 大小聲講話,不禮貌
這種類型的客人通常經濟能力上比較不夠,因此一來會先故意對小姐或幹部大小聲、出言不遜來壯大自己的聲勢,但其實客人有幾兩重我們都看在眼裡,所以,請別再故意這樣虛張聲勢。
 
3. 酒品差
只能說,酒品看人品,醉後最真實的醜態一目了然。
 
4. 人品差
一來就想毛手毛腳,或藉機吃豆腐這種男生應該沒有女生會喜歡吧!
 
5. 貪小便宜
就像剛剛提到的,很多客人覺得既然框了小姐那就要一票玩到底,否則就虧本,想一堆花招累死小姐就算了,下班後還硬要拖小姐去吃宵夜,拜託~我們也想休息啊!