Q:

酒店公關的生活方式都是怎樣的啊?!

她們的生活作息阿
下了班的消遣阿
背景等等的
想了解一下

A:
公關小姐的生活作息:
"日落而作,日出而息"就是他們的寫照,
大部分的上班時間都是從晚上開始,
酒店來說,多數都是八點開始, 也有九點十點才去上班的也為數不少, 至於舞廳方面小姐的上班時間,更是一路到十二點一點都有。
下班時間如果沒有出場的話, 從三點半就陸續有人開始下班了,一直到天亮。
當太陽公公升起時,大概也就是這些小姐該睡覺的時間了。

公關小姐的消遣娛樂: 因為生活作息與一般人不盡相同,所以公關小姐下班後,
多數以吃宵夜聊天,打牌,看連續劇影片等等來打發時間, 有些少數的還會去牛郎店找男公關喝酒聊天,當然,這時候付錢的就是女生了。

公關小姐的背景: 以台北地區來說,有大部分的公關小姐都是從各地來的
北從基隆,南到屏東都有,
這些外地來的小姐,在賺錢之後在台中置產落戶的也不少, 有的甚至把家人遷來一起居住,或是跟要好的同事 一起來的同鄉,一起租屋。 一般公關小姐在客人問起是否有男朋友時,
大都會回答:如果有男朋友就不會來上班了'
但實際的狀況呢?其實不只很多有鬥陣的,
連有老公,生過小孩的也不少, 當然啦,在美麗的外表之後,客人在不在乎她的背景,就因人而異了。