酒店小姐の心酸血淚史-貝堡

社會中心/綜合報導

華燈初上,林森北路的酒店身處燈紅酒綠的繁華地帶,總吸引來自各地的尋芳客,也替酒店世界蒙上了一層神秘面紗。而一名化名「貝堡」的紅牌小姐說,雖然她在紙醉金迷的行業中敢玩敢愛,但她坦言自己其實渴望真愛。

據《壹週刊》報導,19歲便成為酒店小姐的貝堡,現年23歲,外型冷豔,還擁有34E的火辣身材,加上因為大膽敢玩,據說在林森北路一帶頗具盛名。在酒店圈闖蕩4年,貝堡不僅與少爺、牛郎相戀,還曾和兩、三位酒店小姐交往過,她自認不是雙性戀,雖然看似玩咖,但她說其實感情向來都是她的弱點。

貝堡表示,酒店小姐每天都在取悅客人,但只要有人對她們好,便立刻墜入情網。自貝堡入行以來,交往過的男人無數,卻總是淪落被騙的下場,還曾經因為失戀太痛苦,拉K到吐血,直到她在半年多前認識了現任男友,才改變了一切。

貝堡在一場喝酒派對上遇到還是大學生的男友,相談甚歡後,隔天相約洗溫泉,隨後展開交往。貝堡說,男友的反對讓她離開了酒店,雖因此頓失收入,生活大不如前,但她很幸福,還說男友承諾退伍後結婚,讓她直說,自己以前是在歡場找真愛,現在則是為了愛情不要麵包。

◎強尼小語◎

看到這樣的採訪,強尼相當有感觸。

好歹強尼我做酒店經紀也已經做六七年了。

看過類似的事件,真的族繁不及備載。

就像強尼我昨天跟大家分享的故事一樣。

昨天的故事中提到,酒店小姐其實也會對愛情有憧憬,

只是往往掉入愛情泥沼後,都是受傷的那一方。

上述故事中的貝堡,現在離開了酒店,選擇了愛情。

如果貝堡是沒有經濟壓力的,

強尼我覺得,藉此機會離開,對他而言是好的。

畢竟酒店小姐是沒有辦法做一輩子的。

酒店小姐這個工作只能幫你解決一時的困難,

但絕對不是可以做一輩子的事業。

但如果貝堡是有經濟壓力的,而他的男朋友又無法幫助他,

讓他的生活再度陷入困境,那可能就未必好了。

愛情跟麵包,真的很難去做選擇。

人家都說貧賤夫妻百事哀,不是沒有道理的。

一個家庭的和樂,穩定的生活品質是必要因素之一。

可以不用家財萬貫,但起碼不要有不必要的負債。

否則生活會過的很辛苦之外,兩人也會常為了錢而爭吵。